Ты со мною мила и покорна

Виктор Николаич 2
Я смотрю на тебя, на меня ты в ответ
Смотришь ласково, нежно и томно,
И прекрасней тебя ничего в мире нет,
Ты со мною мила и покорна.

Ты покорною будешь от счастия здесь,
Ты сомнения, думы развеешь.
С небес спустится к нам благая весть,
Ты сердечко свое отогреешь.

Ты захочешь лишь только - исполнится все!
Для тебя-для родной, для любимой!         
И подарки тебе твой друг принесет,
Он не будет нуждою гонимый.

И нужда не заставит вас вместе страдать,
Вам не будет отпущено горе.
Вы любовь отдадите и будете знать,
Что любовь ваша шире, чем море...


            19.05.2016 год.