Кружится белый снег

Лариса Шуминская
Какое волшебство! Кружится белый снег!
Стоят деревья в сказочном убранстве,
И внемля тишине, остановило бег
Свой, время в заколдованном пространстве.

С таинственных небес снежинки всё летят,
Как невесомый пух роняет птица
И эта красота, куда ни бросишь взгляд,
Ещё нам долго ночью будет сниться.

Как в юности былой, опять в глазах огонь,
Гуляем по заснеженному парку!
И замерла в руке твоей моя ладонь,
И сердцу от любви горячей жарко!

И хочется лететь! И хочется бежать!
И хочется кричать: - Спасибо, Боже!
За эту тишину, за эту благодать,
За белый сон и поцелуй твой, тоже!