Колечко

Владимир Архангельский Киров
Несчастный родился,
Несчастный возрос.
В одну я влюбился
Похоже, всерьез.
Но только судьбина
И здесь подвела:
Вчера на свиданье
Она не пришла.

Колечко, колечко! Судьбу закружи!
Как жить мне на свете, колечко, скажи?

Как зорька, румяна
Смотрела в лицо.
С улыбкой прекрасной
Надела кольцо.
Спасибо, любимый,
Сказала она -
Ты знай, что навечно
Тебе я верна.

Колечко, колечко! Судьбу закружи!
Как жить мне на свете, колечко, скажи?

Но счастье недолго
Держал я в руках,
И скрылось, как птица,
Оно в облаках.
Кольцо потускнело,
А дева моя
С другим улетела
В чужие края.

Колечко, колечко! Судьбу закружи!
Как жить мне на свете, колечко, скажи?