На крыльях свободы

Максим Кущ
Прыгнешь в пропасть и вновь полетишь
На крыльях свободы в объятиях ветра
В открытое море в бескрайнюю синь
Раскрыв паруса, быть может навечно
Уйду как всегда безо всяких причин
Искать чудеса, иль душевные недра
Я мир зазеркалья в котором ты спишь
Найду в параллельных вселенных…


2000е