О связи судеб и времён

Михаил Стихоплётов
Екатерину привезли в Россию кони...
Ильич приехал в пломбированном вагоне.
Полковник Штирлиц был блистательным агентом.
Он Крым вернул и в марте станет президентом.

Не оставляла никогда Германия
Россию без особого внимания...

13.01.2018 Михаил Стихоплётов