Не упускай свою мечту

Диана Косаева
Вижу тебя и на сердце теплей,
Твоя история в жизни моей.
Стоит тебе заговорить,
Мне хочется петь и любить.

В тебе есть невероятная сила,
Твоя магия меня покорила.
Ты как путевая звезда со мною всегда
И это настоящая правда.

Своим стимулом меня вдохновляешь,
Тебе по силам добиться всего о чем ты мечтаешь.
За и против, много и мало,
Ты сможешь все, это только начало.

Не бойся и знай с чего начать
Все желания свои осуществлять.
Не упускай свою мечту,
Воплоти её наяву.