Счастье на одном дыхании!

Натали Коженкова
Что то сердце горит, полыхает, сжимается и не даёт дышать, перестукивает.
Бывает так мнительно мучает глупыми на перебой, лишь внутри ощутимыми звуками.
Длительность боли от боле знакомых терзаний, мелодией кажется вечной.
Может лучше кричать, чем молчанием петь разрывающую все органы песню.
Бесцветными волнами, забывшими ритм, прибоями подлости наглой, сольной
Накрывает от стоп до висков, топит, вопит, оглушает, "покорность?!"
А сердце всё пуще горит, полыхает, пламенем  душу тут же жалит, тут же ласкает.
нежным таким сладострастным касаньем
Дааа СЧАСТЬЕ иногда и такое БЫВАЕТ...

(с) эNKa