Быть может Старый Новый год

Инна Романюта
Быть может Старый Новый год,
Моё желание исполнит...
Как долгожданный кислород,
Тобой дыхание наполнит.

Даст шанс понять, что всё не зря,
Сердец соединит невидимые нити,
Подарит продолжение ноября,
И скажет: "Будет так...как вы хотите"

А мы хотели быть всегда вдвоём,
В объятиях нежных засыпать и просыпаться,
Закатом наслаждаться, проливным дождём.
С тобой мечтали никогда не расставаться...