Невозвращенка. на Тебя мне.. Дмитрий Г. Черкасов

Хранитель Сокровищ
На стихотворение

http://www.stihi.ru/2018/01/08/418



Тебя мне не вернуть. Кранты' надежде.
Когда-то я украл тебя - и что?
Потом другой упёр тебя, но прежде
Ты мне дала понять - я конь в пальто.

Меня ты этим  очень оттолкнула
И дьяволу всю душу продала.
Ну, кто тебе тепло подарит, дура?
И помни - все стареют зеркала.

Не мучь себя - меня ты недостойна.
Но знай, что мне теперь по гроб должна.
Я ночью ложь толкну - уж будь спокойна,
Увижу хоть во сне, что ты одна!