Как прекрасна твоя любовь!

Казанцев Василий Степанович
Ты представляешь, как  прекрасна - твоя  любовь!
 
Что нету ею равных - иных взаимных отражений!

Пожизненная череда укоров чьих то, возражений!

Лишь,звезд свечение своенравных несет  любовь!


Ютуб!"Istvan Sky - Estas Tonne - Reka Fodor -
Beautiful Music from Heart"!Длит:2 мин.11 сек.