И жизни не хочу иной!

Евгений Крыгин
Порой в житейском бурном море
Бушуют радости и боль,
Благополучие и горе,
Бальзам на сердце, в раны – соль …

Всегда я ко Христу взываю!
Стремлюсь к общению вовек
И благодати получаю,
Как всякий Божий человек.

В Нём возрастаю и мудрею,
Учусь, как нужно в мире жить,
Ценить, что ценится на Небе
И то, что любит Он, любить!

Так нахожу я утешенье
От всех невзгод и всяких бед,
А Он, уча и наставляя,
Ведёт меня в чудесный свет!

В сияние великой  славы,
И белоснежной чистоты,
Обетованного блаженства
И несказанной красоты …

Моя надежда, вера, сила  –
Учитель! Праведный! Святой!
К Тебе я сердце устремляю
За благодатною судьбой!

В годину всяких испытаний
Страданьем, славой иль бедой  –
Всегда! Жить жажду лишь Тобою
И жизни не хочу иной!

Видео в ссылках на др.сайты