Феникс

Воронье Сердце
...черный феникс взлетает вверх..
Ты не то, чем был до этих пор,
Не то, чем являешься сейчас.
Только искры пылают в огне..
И проклятые души сочатся
Сквозь расщелины в земле.

Ты сгорел во тьме...
Взлетай же ввысь, за облака!
Чтобы стать всепоглощающей ночью,
Цвета твоего пера.