Старый 2018- тый Новый год!!

Вера Лабзина
Зимний вечер в Новый год,
Несмотря что старый,
Празднует его народ,
Молодой и малый.

У экранов старики,
Смотрят фильмы прошлых лет,
И им нравятся они,
Словно лучше фильмов нет.

Молодежь ушла гурьбой,
- У камина посиди,
Не хотим грустить с тобой,
Ты же попиши стихи.
Мы к полуночи вернемся,
Вместе встретим Новый год,
Чай попьем. И улыбнемся,
От того что в доме кот,
Так потешно развалился,
Рядом с печкой, у огня,
В сон глубокий провалился,
И не слышит он тебя.

Рядом блюдце с молоком,
Только кот его не хочет,
Очень весело с котом,
Крепко спит он этой ночью,
Словно целый год не спал,
И поэтому устал,

Новый год мы любим все,
Год собаки будет мудрым,
Встретим мы его в семье,
Счастье принесет он людям,
Всем подарит настроенье,
Нежность, радость и веселье.