и о...

Макс Лонгрин
Не выходите из себя-на улице ненастье:
дождь, снег, самум, торнадо,
предвыборные дни.
Закройтесь на замок,
Цепочку не забудьте,
Зашторьте окна, да…
и погасите свет.
Сварите кофе при свечах,
Вино нелишним будет,
И телефон, чуть не забыл,
Ваш враг под цифрой раз.
Вот ваш диван и тёплый плед,
Вот книга о прекрасном,
забытом будущем, прошедшем и
о Большой Любви.