За домом сад...

Ярослав Орестов
За домом сад,
За садом - дуб.
Над дубом -
Синь небес и воля!

Художник рисовал наш лес
Во весь размах
Души и боли.

Когда-нибудь, с тобой, одни
Лет через десять или восемь,
Мы показать его попросим
Вот эту нынешнюю осень
И наши прожитые дни.