космические стансы, 37 слов

Иванов Мильён Второй
В небе, как лестница,
Большая Медведица
светится, светится
а тоже разъедется...

Ах, не над чем то
природа не сжалится -
всё то съезжается,
то разъезжается...

Но завтра, как было,
так всё и будет -
и лишь муравьи
бескорыстные люди…