Я устала...

Алента Тинай
Я давно не писала стихов,
На душе так тревожно и грустно
Словно грудь мне  зажало в тиски...
Не вздохнуть...  Задыхаюсь беззвучно...

Я устала, сама от себя.
От сомнений  тревожащих душу,
От тоски, что вросла уж меня
И от злобы людской, всё что слышу...

Как же хочется просто тепла...
Доброты и немного внимания,
Чтобы не было больше вранья,
Недосказанности, боли, страданья...

Как же хочется душу открыть
И как раньше поверить бы в сказку,
И мечтать, и летать, и любить
Не боясь оступиться и падать...

Как из сердца все камни достать,
Что когда-то в тебя все кидали,
Полной грудью опять задышать
Распроститься с тоской и печалью.

Ухожу от людей, я всё дальше
И от этого мне тяжелей...
Не хочу человеческой фальши
Слишком много боли потом...

Нет решенья, никто не поможет
И решать лишь придётся самой...
И молиться лишь о прощение,
Чтоб в душа обрела бы покой.

Чтобы сердце любовь наполняла,
Чтобы боль ушла навсегда,
Чтобы вера вернулась бы к людям
И тоска бы с тревогой ушла.

Боже милый, пошли утешение,
Забери от меня, слышишь всё...
Я устала от боли телесной
И от собственной боли души.

Забери, все, что было плохое,
Я к подножью тебе принесу
И пошли если можешь мне веру,
Что свой крест я смогу донести.

Дай мне силы, любви и терпенья,
Я устлала, ты ж видишь с небес,
Ничего для себя не просила.
А теперь  для себя лишь прошу.

Дай мне Боже прошу я смиренья
И гордыню мою забери...
Не найти без тебя мне решенья,
Если можешь ты мне помоги.