Замечайте людей, загрустивших от Вашей печали

Сергей Кириллов Великий Новгород
Замечайте людей,
Загрустивших от Вашей печали,
Замечайте людей,
Ограждающих Вас от врагов.


Тех,кто с Вами смеется,
Идя к неизведанной дали,
И частичку души,
Безвозмездно отдать Вам готов.

Замечайте людей,
В трудный час оказавшихся рядом,
Замечайте людей,
Что останутся с Вами в беде.

Тех людей,
Что ласкают Вас искренним взглядом,
Тех ,кто с Вами всегда,
И во всем, и везде!

Замечайте людей,
И храните их в собственном сердце.
Замечайте людей,
И не надо их больше терять.

Души тянутся к тем,
Кто мечтает душою согреться,
Обнимите её
и не надо ее отпускать!


Сергей Кириллов Великий Новгород