Доброжелателям

Лада Перова
Чужою прОклятой молвой,
В мгновенье счастье раздробилось,
А может, это хорошо,
Что не со мной "оно" случилось?

Так просто чьи-то языки
Убрали каверзы вопросов,
С обмана "дружеской" руки
"Доброжелательным подносом".

Забились домыслами лжи
Кровоточивые сюжеты,
И ранят сердце, как ножи
Своею болью несусветной.

О, дай вам, Господи, понять, -
Всё возвращается на крУги,
Благословенные "друзья",
Неимоверные "подруги".

В любой истории урок,
Его понять вначале трудно,
Но счастья видимый зарок,
Не выдаётся нам подспудно!

13.01.2018г.