Колдует бессонная ночь...

Надежда Туманова
Esao Andrews


Колдует бессонная ночь, принося испытания,
Душа рассыпается в пепел, сгорая в аду.
Впиваются филина когти - ты жертва заклания.
Но я тебя, всё же, у тьмы навсегда украду!

Цепляется прошлая жизнь, лоскутами изодрано             
Всё то, что так дорого было... уже не вернуть!
И слыть добродетельным, знаю, сегодня не модно, но
Досужие сплетни меня не тревожат ничуть.

А то, что порочно, останется   там без сомнения,
Потоками грязи стекая в фантомный канал.
И в помыслах чистых опять ты вернёшься ко мне, и я
Скажу, что прекрасней тебя в этой жизни не знал.