Я - воин, смерти не боюсь...

Виталий Сотник
* * *

Я -воин, смерти не боюсь.
Но подыхать в неволе -
От-ка-зы-ва-юсь!
Из жесточайших доля -
Кричать в оглохших Русь.
Всё ж братьям по юдоли:
- Чужой беды не трусь!
Чужой душа святится болью...

2018

оглохших - курсивом.