Встреча

Александр Тихонов 13
А время шло, года летели
Обрушивались берега
В лесах звенели птичьи трели
Зима мела свои снега

Но ты не шла, наши дороги
Никак свести нас не могли
Я чьи-то обивал пороги
А вы с немилым рядом шли

Но есть же бог на этом свете
Он снизошел и мне помог
Привез меня в своей карете
Вот в этот райский уголок

Теперь доволен я судьбою
Пророк подарок мне послал
И вот я вижу пред собою
Вживую женский идеал!