Я придумал тебя в понедельник

Макс Настоящев
Я придумал тебя в понедельник,
А во вторник мы вместе гуляли,
Я катал тебя, мой старый велик
Ехал быстро, и вы обнимали
Мои плечи, дышали мне в ухо,
До среды оставаясь случайно,
Я тебя называл «рыжуха»
И любил как умел – отчаянно!
И однажды, наверное, в пятницу,
Мне приснилось судьбы откровение,
Ты сказала: «Какая разница!»,
И шагнула в мой дом уверенно!..