Старый новый год

Галина Сапельникова
Дома ёлка с огнями и пахнет борщом,
Кошки штатные дремлют у печки,
На сегодня сбылось всё, мечтали о чем,
Есть за что ставить Господу свечки.

После трудной дороги - привал,
Выдох-вдох,
Посидим, отдохнут наши ноги...
Пусть у сына на взлете не дрогнет штурвал,
Пусть по силам все будут дороги.


13.01.2018