Облака

Евгений Теслюк
Две слилися судьбы
И стали одной,
Купол синий небес надо мною.
Облака, облака
Всё плывут в никуда.
Не искал жизни счастья с другою.

Две сошлися судьбы
И стали одной.
И упала на Землю слеза.
Наша жизнь и судьба —
Это всё облака…
И на свете не будет другой