Под облаками

Евгений Теслюк
Как будто бы над вечными снегами,
Что в небе нашем ясном собрались,
Плывут мечты надежд над облаками,
Плывут в лазури жизни корабли.

Навеки связана любовь с мечтами…
Пусть здравствуют добро и жизнь!
И парус наш плывёт в лазури ранней,
Где воды с небом, как в любви, слились.

Как будто бы под небом и снегами
Подснежники стремятся к жизни — ввысь,
И просыпаются надежды сами,
И трепет сердца, что дарует жизнь.