Любовь, молчанье и явленье

Уткин Виктор Константинович
Любовь, молчанье и явленье,
Улыбки, слёзы умиленья,
Смотреть проблемы в корешок,
Но то что есть,- на ремешок.

Бывает так,что как сплести,
Связать своей  души порывы,
Излить и в нервы, поместить,
Все мысли к чёрту,на разрывы.

Молчаний паузы, как злата,
Воды ядрёной, цель Булата,
Туда с макушкой, окунуться,
В любви  реалии начнутся.

И всё кипит, откуда рвенье,
В глазах любовь и  разуменье,
Дотронуться, чуть прислониться,
Как будто, с родника напиться.