Как Чудо к нам приходит Озарение...

Светлана Веркина
Как Чудо к нам приходит Озарение
И нас выводит из разряда тления,
Нейроны мозговые освещает
И плавно к Подсознанию Подключает.

Без этой Связи нет иных Решений,
Чтоб стал вдруг человек, как будто Гений!
Наш мозг сам не способен напрягаться,
Куда ему с Божественным тягаться?!

Момент настал для Связи с Подсознанием,
А значит и с безсмертным мудрым Знанием:
И нервная система напрягается,
И Импульсами Света Заполняется!

Не может просто так, вдруг человек,
Пробиться к Знанию в земной короткий век!
И как бы не хотелось вам подняться,
Для этого придётся постараться!

И думать безполезно здесь всегда,
Что Знание всего лишь "ерунда"!
Без Знания человек сидит во тьме,
Как в собственной невидимой тюрьме!

Ему Свобода даже и не снится,
Пока он не захочет вдруг Учиться,
Пока он не захочет Осознать,
Что он во тьме не хочет прозябать!

Так связаны Космические Сроки
И жизненные внутренние токи:
Когда готов ты в Свете Раскрываться,
Тогда тебе и Время Просвещаться!

                13 января 2018 года.

фото из инета: