Фантазия и реальность

Аркадий Злотин 2
Полёт фонтазии высок.
Обидно,больно возвращаться нам на землю.
Там много ярких и приятных нам цветов.
А на земле сплошная серость.

Летаем мы в фантазиях, покуда
нас обстаятельства вернут.
Когда захочется нам просто кушать.
На  небе кушать не дают.