А. Ж

Кристи Бертуль
Александр
Я хочу подарить тебе множество тёплых слов,
Что однажды зажгутся неистовыми огнями
Средь запутанных долгих путей и приятных снов
И останутся жить между радостными мирками.
 
Ты - как рыцарь моей романтичной живой души,
Как прекрасный волшебник, пленивший харизмой сердце.
Если вдруг я поникну во мраке людской тиши,
Голос твой станет светом, где я поспешу согреться.
 
Я хотела бы вновь окунуться в твои черты
И надеюсь, что время поможет достигнуть цели.
В моём добром изящном мирке расцвели цветы,
Они тянутся к нежному солнцу, боясь метели.
 
Сохрани их, прошу. Ну а я сохраню мирок,
Что однажды пленил меня силой , теплом и светом.
Я лечу за тобой в обрамлении этих строк.
Мои крылья окрепли. Спасибо тебе за это.


/октябрь.2017/