Жребий

Мироненко Анатолий Анатольевич
Есть миг любви и ненависти вечность,
А между ними водка и коньяк.
И каждый шаг беспечно опрометчив -
Беспечно опрометчив каждый шаг

И ты идёшь по умершему небу,
Как по брусчатке киевских дорог...
Ты верила в мечту и, выпал жребий -
Идти без сердца, не жалея ног...