11. 01. 18

Йоффэ Лиза
Вот залитый кофе лист,
Я пишу на нем три буквы
Как-то горько, словно клюква,
Благо разум еще чист.

Я мотаю головою,
Такт ногою отбиваю,
Только злость не убывает,
Недовольна я тобою.

Заменили снег дождем,
Жду толкового прогноза.
Ты сказал "все бабы - козы",
Передумай - подождем.

Нету слов и ритм сердечный
Обрываться снова начал,
Только ничего не значит
Твое слово - бесконечный.

Я сижу, на ус мотаю,
Перебиты все тарелки,
Кофе выпили весь белки,
Я тебя не понимаю.

Ты сказал мне все в трех буквах,
Их потом и записала,
Но тебя не упрекала,
Ведь не разбираюсь в фруктах.