Тупость жизни 328

Моника Талмер
Тащить есть щи

Есть закуску за кустом

Когда в желудке желуди

Готовить жаркое кое-как

Когда от грога растут рога

Скорчить мину от  жасмина

Из-за Изабеллы стать белым

Готовить цыпленка с пленкой

Съесть жаркое и задать всем жару

Когда дрожжи дрожат а уксус кусается

Пить лимонад когда ты выжат как лимон

Когда бочковые помидоры выходят боком

Готовить жаркое кое-как потому что жарко

Есть бочковые помидоры с тем кто катит бочку

Мучиться из-за того что ешь  много мучного

Пережарить жаркое переварить заварку и перетушить тушенку