Пока цитируешь кого-то?!

Казанцев Василий Степанович
До тех пор - пока цитируешь кого-то?!...

Ты потерял надежды своей мысли у кого-то!

Как только ты начнешь цитировать себя!...

То значит представляешь - что то из себя!