Пушкин и смартфон

Владимир Елин
Вот бы Пушкину смартфон,
Может ловче был бы он!
Тыкал пальчиком в экранчик
Создавая Новый том!

Да, ещё бы Интернет,
На вопрос любой ответ!
То не нянины сказания
Под лучиною в рассвет.

Не родился бы Велик
Тот к которому привык,
Русский, образный, могучий
А.С. Пушкина язык...

13.01.18