Мне сегодня с утром повезло

Клавдия Семеновна
Мне сегодня с утром повезло.
Первый день зимы спешит с подарками,
Снег вихрит-метелится под арками,
И вокруг уже белым-бело.

Счастью недоступная вчера,
Робкая, тревожная, несмелая,
Грусть-печаль свою прогнать не смела я.
А сегодня — словно с плеч гора!

Годы невесомы за спиной.
Прочь гоню унынье-скуку праздную,
Декабря приход улыбкой праздную.
Выхожу гулять. Айда со мной!