В. С. Высоцкому

Алексей Шапран
Он ворвался в умы,
Он ворвался в сердца,
Его слушали мы
и не ждали конца.

Мы не ждали конца
Этим песням во век,
В ореоле творца,
Он был свой человек

Тем, кто был на войне ,
Кто в морях, кто в в горах.
Честь и дружба в  цене,
И гитара в руках.

Он свою колею
Проложил, прохрипел,
Он и нынче в строю,
Он ещё не допел.

С ним нам легче идти,
Рассчитав в четвертях
Все отрезки пути
И откинув свой страх.

Эх, да что говорить!
Жаль , проблема одна:
"Друг, оставь покурить,
А в ответ- тишина"....

13.01.2018     А Шапран.