***

Шавкунов Николай
От этой жизни, взмах могильщика лопаты,
Крест деревянный, свежий холмик на земле,
Любовь родных, в их сердце боль утраты
Вот,  человек, и все осталось, что тебе.

Но, с многими людьми и это не случится,
Не суждено к себе им в жизни испытать
Любовь других и ею вволю насладиться,
Но суждено одно - всем в пору умирать.