Гномы. Часть 4 Дракон

Лайна 7
Сегодня гном с Драконом
В квартиру залетел.
Дракон попить компота
У мамы захотел!

Дракон летал помногу
И гном на нём летал,
Космической дорогой -
Все закоулки знал!

Летучий змей стал другом
И гномикам и мне!
Я смело, без испуга
Уселся на спине!

Дракон провёз немножко,
Над городом ночным...
На лунную дорожку
Нельзя мне было с ним.

Нельзя там без скафандра,
Нельзя без корабля,
Нужна молитва-мантра,
Луна - ведь не Земля!