Модная болезнь

Аля Алова
Болезнь такая модная - депрессия.
И кротость с ней страдает, и агрессия.
Вот, черт, меня взяла в полон,
пошла я к Богу на поклон,
чтобы понравилась моя экспрессия.

Лечение какое? Жить и каяться.
В ответ уже удача улыбается.
Многоцелебною мощой
в недуг стреляет, как пращой.
Хворища с Богом и со мной прощается.

Поклон по пояс Тихону Задонскому,
к духовному зовет он, а не к плотскому;
прогнал лукавых бесов враз,
исламский в этом слаб намаз.
Депрессию приходу сдал сиротскому.