Души опора

Екатерина Валериевна Лысянская
Душа твоя-дыханье Духа.
Молись, себя чтоб превозмочь.
О Царстве нудясь-сладость,мука,
Христа ты призывай днесь,ночь...
Душа твоя томится в теле,
И если холодно,темно,
Огонь лампадки еле-еле,
Молись Ему ты всё равно!
Он-Царь твой,вера,утешенье,
Он входит в плоть твою и кровь,
Лишь в Нём надежда на спасенье,
Души опора и ЛЮБОВЬ.