Семнадцатый век

Анатолий Сергеевич Казаков
В Украину вернулся семнадцатый век,
Мародёры арендой мордуют страну,
И потомки героев, из радостей всех,
Получили в награду, лишь мову одну.

Ни Хмельницкого нет, ни Ивана Сирка ...
Поросла трын - травой Запорожская Сич,
И не сможет восстать Украина, пока
Будут нас, как баранов, то резать то стричь.

13.1.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.