Жизнь у всех нас весьма-таки разная

Игорь Воронцов 87
Девушка любит ушами.
Путь к сердцу мужчины- желудок.
Эскимосы трутся носами
В тундре северной меж незабудок.
Морж с моржихой секретом делится,
Ржёт моржиха над словом моржа.
А корова никак не отелится.
По реке проплывает баржа.
Лёд Шпицбергена бит ледоколами.
На горе рассвистелся рак.
А девчонка Маруся с глаголами
Разобраться не может никак,
В школе ей сочинение задали-
Вот она и сидит несуразная.
За окном листья с клёна попадали:
Жизнь у всех нас весьма-таки разная.