Гадания

Анна Устинова Лейпциг
Про судьбу дальнейшую я узнать спешила
Гороскоп читала, на таро грешила.
Всю неделю кофию вёдрами варила
Поднялось давление и скатерть всю залила.

Я сапог в полуночи из окна бросала
С матом громко ойкнуло, а в кого попала?
До утра  с фонариком обувь сторожила,
Выйти  из подъезда ночью страшно было

К бабке- экстрасенсу в пятницу ходила.
Та на шар таращилась,свечи жгла и выла.
Забрала со долларов- чакры мне открыла,
Напугала до смерти ,что врала- забыла !

Ночью в телевизоре страсти показали,
Что придёт в ваш дом беда ,откуда не ждали
Я весь мусор вынесла,зеркала намыла
Что в моём жилище по феншую было.

Суженого в термах поискать решила
И в парилку жаркую на Aufgus ходила.
Все мужчины видные, только староваты
Не пойду я в сауну больше без халата!

Темнота- глаз выколи и не засыпается
Может сглазил кто меня, ой подозревается.
В небесах созвездия в фигу расплываются,
Любопытство глупое, всё ни чем кончается.