Любить иль не любить?

Всеслав Маркович Соло
Я не любил и не люблю, увы...
Другие любят слепо, одиноко
И думают, что вместе. Как жестоко,
Беспомощно любить без головы...

А без любви пустеет голова,
Не пахнут и не светятся слова.
С любовью же наполнен мир вокруг
И даже паутинка верный друг.

"Любить иль не любить, каков ответ"? -
Однажды обратился к Тени Свет...
Любить конечно лучше бы не сметь,
Любовь меж нами порождает смерть.