Елейной

Константин Фаэтонов
Елейной ....

Сказал ты мне, что я прекрасна!

Быть может было всё напрасно?

К чему красивые слова и эти взгляды,

Мне холодно, как будто снегопады,

Нам преградили путь вперёд,

А может выпал мой черёд?

Сказать тебе, задать вопрос,

Хочу, желаю чтобы произнёс,

Сказал слова о Нас двоих,

Тепло во мне, от рук твоих,

Постой, не нужно твоих слов,

Хочу её, твою любовь ...