Сказка жизни

Елизавета Перо
Не войти в одну реку нам точно дважды,
То что было, то было. И не вернуть.
И по жизни и в сказке тот, кто отважней
Выбирает себе не простой точно путь.
.
Отношения – это тебе не горшочек,
Не заварится всё лишь от парочки фраз.
Отношения – это как кот в мешочке,
И тебе, может быть, повезёт в этот раз.
.
Повезёт и всё будет как в сказочном фильме,
И подарки и свадьба потом неземная.
Про одно только мы с тобою забыли:
Как жилось всем героям потом – мы не знаем.
.
Не расскажут про ссоры, обиды, упрёки,
И измен в сказках не было точно и нет.
Нашу жизни назовем мы скорее игрою,
И у нас с тобой есть на премьеру билет.
.
По ролям перед нами разыграна сцена,
Где страдают от вечных проблем бытия.
Всё бы было в порядке, как прежде, наверно,
Но в актёрах я четко узнала СЕБЯ.