Среди зимней, морозной стужи...

Мисс Ви
Приложите к душе ромашки
Среди зимней, морозной стужи...
Грусть растает, как снег вчерашний,
Даже если метель закружит...

Разгорается в синем небе
Солнца желтая серединка,
Лепестки обрывает ветер
И стучатся в окно снежинки...

Приложите к душе ромашки
И случится быть может чудо -
Среди зимней, морозной сказки,
Вдруг окажется летним утро...