А если грустно станет

Алёна Раннева
Я не могу ещё читать
Сама цветную книжку,
Но очень я люблю играть
И с куклами, и с мишкой.
Я уложу игрушки спать,
Сварю им суп и кашу,
Пойду с петрушкой погулять,
А куколке Наташе
Скажу: «Ты больше не болей»,
А если грустно станет,
Я вместе с куколкой своей
Прижмусь тихонько к маме.