Светлые мысли

Дмитрий Кинасов
Не думайте светлые мысли,
Испорченными мозгами.
Вы лишите их смысла,
И разгладите утюгами.

Они плоскими станут,   
Словно асфальт под ногами.
А ваши цветы, в вазах вянут,
Подкупленные деньгами.

Нужны бетономешалки,
Вместо мозгов.
Мыслишки жалкие
Будут тереть без тормозов.

До состояния пыли-
Тысячи тоннокубов!
Лбы и лысины в мыле -
В газету воскресный лубок!

Когда освободитесь,
Уйдёте из адских кругов,
Другим бытием  насладитесь.
Там нету мешалок,
И не надо мозгов.